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Codornices Escabechadas

Este plato lo aprendí a hacer hace muy poquito con motivo de un "picnic" improvisado. Tenia poco tiempo y lo tuve que hacer muy rápido; aún así los resultados superaron con creces las expectativas.

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INGREDIENTES para 4 personas :

- 4 codornices medianas
- 2 cebollas (mejor tiernas)
- Unos granos de pimienta negra
- Laurel
- Vino blanco
- Ajos
- Pimenton de la Vera
- Vinagre
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Preparación:

1.-Limpiamos adecuadamente las codornices (por si queda alguna pluma) y las ponemos a dorar en una sarten a fuego vivo para sellarlas.

2.- Cuando esten doradas las reservamos y ponemos a freir la cebolla con los dientes de ajo.

3.- Cuando esten pochada pondremos las codornices en una cazuela de barro y echaremos la cebolla y los ajos por encima de las aves.

4.- A continuacion mezclamos en un vaso la misma proporcion de vino y vinagre , y lo agregamos a las codornices. Aderezamos con sal y los granos de pimienta negra y las hojas de Laurel. Dejamos reducir a fuego lento.

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